"Влюбленные"

Я знаю влюбленную пару.
Они вместе уже довольно давно.
И дня не проходит, без сор, у этих голубков.
Она ревнует его, даже к столбу.
Хоть не показывает это ему.
Он пытается быть с ней серьезным и строгим,
Хотя в душе он ещё ребенок.
Каждый день смотрю я на них,
Как в начале смеются, а потом расстаются.
Она пишет ему прощай, и через час целует опять.
Он говорит ей уходи, а потом руку её держит в своей.
И каждый день я удивляюсь, как у них дни так проходят,
Наверно судьба так решила,и эту пару соединила.