Какая бабушка была.....

Я помню бабушкины руки,
И нежный голос, что говорил лишь добрые слова.
Я по мню как она смеялась, улыбку ту, не забыть никогда.
Она была доверчива, добра, и обиду держать не могла.
Она любила, когда вся семья собиралось, вместе болтали смеялись.
Помогала она безотказно, любому кому помощь нужна.
Полна была состраданья, и любого понять могла.
Горе другого, считала своим,
Счастья кого-то, было её.
Она не любила ссоры, и всегда, чтоб обид не стало, подобрать могла,
Такие мудрые, и нежные слова.
Мне больно , что голос услышать нельзя.
Прикоснуться к её теплым рукам.
Увидеть улыбку ту, что согревало сердце.
Мне больно. Что обняв её сейчас, нельзя о чувствах рассказать.