"Вода и Огонь"

Вода и огонь два не приятеля, не любят друг друга они.
тушит вода собою огонь, не любит воду огонь.
Огонь собой воду греет,вода не любит огонь.
Словно люди не любят друг друга они, как зависть и ненависть их.
А в чем же винить их? ни в чем.
Вить так же как люди они. Завидуют, и ненавидят.
Как мы в сегодняшние дни.