Читаю твои мысли...

Читаю твои мысли...
Читаю твои мысли... В них нет меня. В полшаге
от зимнего знакомства притихло сердце. Нас
неяркими штрихами рисует осень, влаге
доверив отраженье любимых (больше) глаз.
 
Распущены минуты до первого сближенья
чуть охладевших мыслей. Я снова в унисон
с тобой считаю робко истлевшие мгновенья,
меняя тихий голос (нечаянно) на стон.
 
Читаю твои мысли... мечтательно сгорая
меж трепетных ладоней ушедших в нежность дней.
В них нет меня... В полшаге от чувственного края
(мне кажется) я стала любить тебя сильней..
30.11.2016
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2016
Свидетельство о публикации №116113005575