МОЯ СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА

МОЯ СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА
На твоих ладонях белый снег не тает,
Я пытался, тщетно руки отогреть...
Как кусочек льдинки сердце пропадает -
Вместо слёз - снежинки не дано гореть!
 
Не сродни ли будешь Снежной Королеве?
Что смешалась с бурей - сердце холодит...
Нет твоей улыбки и не видел в гневе,
Но к тебе с любовью тянет, как магнит!
 
Запрягу я тройку рысаков отборных,
Догоню карету Снежной Белизны...
Не таких "ломали", даже непокорных -
Будешь Королевой, но моей "страны"!
 
Я увидел чудо - на ладошках капли -
Белый снег растаял, капнула слеза...
Так любить я буду! Ты замёрзнешь, вряд ли -
Счастьем отзовутся и твои глаза!
***********************************************
Галина Дёмина
 
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2016
Свидетельство о публикации №115082610389