К ЧЁРТУ ВСЁ - ОБНИМИ

К ЧЁРТУ ВСЁ - ОБНИМИ
Ну что ты растерялся?
Обними!
Вот так, не раздеваясь, у порога...
Ты ждал? Дождался -
Душу не томи,
Ты знаешь, как трудна к тебе дорога!
 
Я пред тобой - живая,
Наяву!
Уже не на страницах нашей книги...
Слова твои, сбивая -
Оборву -
Да, я такая! К чёрту все интриги!
******************************************
Дёмина Галина - сейчас