Три подружки под окном

Три подружки под окном
Три подружки под окном
Чаевали вечерком.

Говорит одна подруга:
- Грудь моя ещё упруга,
Шесть уже десятков лет,
Ни одной морщинки нет.

- А мне семьдесят годов, -
Хвалится другая, -
Нет хотя уже зубов, -
Задница тугая.

- Мне вот восемьдесят,с гаком, -
Завела речь третья, -
В огороде, стоя раком,
В силах песни петь я.
Баба я высокой пробы, -
Уверяла горячо, -
Тьфу, тьфу, тьфу! Не сглазить хоть-бы,
Ведь я девушка ещё.