Жить здорово с Еленой Малышевой

Жить здорово с Еленой Малышевой
Медицинская наука
Захирела б без неё,
Без неё с экранов скука
Проникала бы в жильё.

Растолчёт болезни в ступке,
Есть лицензия на то,
Ведь она – Жванецкий в юбке,
Склифосовский в шапито.

Плод научного дерзанья
Ей показывать не лень,
Не взирая на желанья,
Обрезать как надо хрень.

Как живот уменьшить втрое,
Газ спуская, научить,
Насморк вместе с геморроем,
Пылесосом как лечить.

С нею три мордоворота,
Каждый в медицине ас,
Демонстрируют до пота
При оргазме шумный газ.

Здорово жить, не иначе,
Тем, кто должен люд лечить,
А не в шоу-передаче
Мерзкой глупостью смешить.

К чудо-лекарям вниманье,
Не сбавляя ни на грамм,
Нужно делать обрезанье
Срочно у телепрограмм.