"Война"

Миновала война для дальнейших людей.
Воевали наши деды, отцы и братья.
Сколько смертей, плач дочерей, плачущих жён, и плач матерей.
Уходят с 17 лет братья и сыновья,
Крича, пора мне, пора, на войну мне пора,
Но вернусь обещаю, родная моя мать.
Мама не сдержанно плачет за сына, умоляя Бога вернуть.
На поле войны один раз ты заходишь, и нет обратного пути.
Но как же не плакать сердцу матери, когда сын не вернулся с войны.