Мысли на сон.....

Нет к нам,таким,как я
Не благосклонная судьба
Надежды те,что мы питаем
Она о камни,разбивает...
------------------------------
Мы часто верим в чудеса
А сделав шаг,а там черта
Перешагнув,вот ту черту
Сломал на век,свою судьбу...
---------------------------------------
Проснуться в сказке,так хотелось
Ты всё спешил,ведь не терпелось
Глаза открыл,ты в явь попал
Что сон сломал,жалеешь сам...
----------------------------------------
Дороги, вечно выбираешь
Маршруты в них,ты обрезаешь
Вот так и жизнь,дорогой вёл
Устав,короче путь,себе нашёл...
-------------------------------------
Вот,что тебе,сейчас скажу
Жизнь,как и все,я ведь люблю
Но серпантинов,много в ней
Ищи прямую,сам смелей...
-------------------------------------
Бросил вверх,судьбы монетку
Что упало,смотришь сверху
Решкой ляжет,иль орлом
Но монета,знаешь пала и стоит она ребром...
------------------------------------------------------
Жизнь,прекрасна,объяснили
Прикреплён ,ты к пуповине
Свет увидеть,стал спешить
Появился и отпала,вся охота,здесь и жить...
---------------------------------------------
Жизнь свою в грех превратил
Часто очень,ты хулил
Жил ты вечно,на нервозе
Увеличив свои дозы...
-----------------------------------------
Знал всегда,делиться надо
Кто с тобою,всегда рядом
Только позже понимаешь
Плохо,рядом,тех ты знаешь...
-----------------------------------
Вечно ты,мечту лелеешь
Всем помочь,всегда сумеешь
Всех бы взял и об дарил
На Земле бы,если только
Ты один бы,там и жил
------------------------------------------
Всем помочь,твоя стихи
От Нью-Йорка,до Пекина
Но в селе,ты жизнь живёшь
Да й на карте,даже вряд ли
Города ,ты те найдёшь...
--------------------------------------------
Жизнь твоя,подобна сказке
Выдавал,лишь блеск и глазки
Как на Севере,сиянье
Жил ты в праздничном шатании...
------------------------------------------------
С детства был,ты всех умней
Не ценил, совет людей
Жизнь свою,ты бурно начал
Превратился,быстро гадом...
===================================
........................................................................