Играла на гитаре королева

Играла на гитаре королева,
Никто из подданных не мог бы так сыграть.
Играла ритмы старые и пела,
Боялась людям музыкой солгать.
 
А людям были песни безразличны,
Хотели денег, славы и вина.
Хоть внешне, вроде, были все приличны,
За грош готовы были пасть они до дна.
 
Но королева этого не знала!
Считала, жизнь в ее стране сплошной мажор.
И от руки убийцы вскоре пала,
Теперь в ее стране один минор