"Восьмое чудо"

«Восьмое чудо» (30.11.2016г.)
 
Чудес на Свете не бывает больше,
Их раньше насчитали ровно семь.
Восьмое – это, я пишу, а ты прочтёшь, уж точно.
А, пишешь ты - и мне прочесть не лень.
 
Образы и мысли… мы как обменники повсюду.
Ты мне в «валюте», я, в обмен, тебе – «рублём».
За мной черёд, за совесть отписать, и выложить на блюде.
Ты мне ответишь – тёплым и ласковым дождём.