"Обернись"

«Обернись» (01.12.2016г.)
 
Обернись, привстань, дождись…
Вдруг обгонят резвым взмахом
Упредят гнедым размахом:
Кони, вожжи, упряжь - ввысь!
 
Всё взлетит! И громыхнётся…
Страшненько… присядь – ложись!