"Специально смачиваю тол!!!"
«Специально смачиваю тол!!!» (28.11.2016г.)
Рисую медью, на столешнице столетней…
Оплачиваю стол.
Меню составит, не без грешный
Повар, разогрел ментол.
И плавил божество напалмом,
Ходил на цырлах, взад-вперёд!
Халат-передник весь измаран.
И склизок, убегающий в низовья, пол…
Рискую пядью, не босой не летней…
Специально смачиваю тол!!!