Рассуждения о происходящем вокруг нас и с нами самими

Этот мир мираж амбиций наших,
Все желаем и чего-то ждем.
И давно не уважаем старших,
И своим же близким часто врем.
 
Что же будет дальше? Что-то будет,
Может гром разящий тишине!
А возможно, время позабудет,
То, что неприятно крайне мне.