Архангел и Падший.

Восстал я из глухой темницы,
Которая во тьме сокрыта,
И тайны,слухи, небылицы,
Её окутали, покрыта,
Оковами, что даже мне,
Сломать тогда не удалось,
И сотни лет висел во тьме,
И сотни жизней пронеслось,
Но вышел я, лишь для того,
Что бы таких как ты во тьму отправить,
И не осталось никого,
В тех коридорах, тебя направить,
В места,что ты разрушил не оставив,
Там ничего целого, и никого в живых,
Ты головы рубил и на колени всех поставив,
И прокаженных,и невинных, и святых,
Рубите крылья ложному архангелу,
Ты сам не понял то, что натворил,
Ломайте руки,ноги проклятому ангелу,
Да кто ж тебя такого сотворил,
И на земле,над светлым ангелом стоял,
Безумный, падший в темных лоскутах,
Стоящий над пленного главой клинок поднял,
И злоба отразилась на устах,
Подняв свой лик на палача,
Тот вдруг пробормотал,
Сгорит, поверь мне скоро и твоя свеча,
А я отправлюсь в рай,мой срок увы настал,
Ты оглянись вокруг дурак,
Ведь вы его сожгли,
Не падает ни свет, ни мрак,
Вы до чего дошли,
Мой друг вам волю дал, а вы,
Все превратили в прах,
Все прокаженные мертвы,
Часовню света постиг крах,
Зачем, скажи зачем же вы,
Покой святой разворотили,
Убили лорда пустоты,
Часовщика убили,
И города что наверху,
Их нет теперь, глазам своим,
Поверить друг я не могу,
И слухам тем чужим,
Архангел, голову подняв,
На падшего смотря,
И до сих пор он, не поняв,
Все говорил любя,
Они воскреснут,мне поверь,
Все, на земных просторах,
Не будут мучатся теперь,
И о убийцах, грешных, святых, невинных и о ворах,
Поверь подумали о всех,
За что им те мученья,
Ведь если в жизнь вернуть добро и смех,
На путь же исправленья,
Восстанут все кого я покарал мечем,
И больше не нужны будут темницы,
Не надо думать будет ни о чем,
И в небе будут щебетать все маленькие птицы,
Слепой глупец, они мертвы,
Никто тут не воскреснет,
Но а за ними падешь ты,
Посмотрим, что за песни,
Услышишь ты в темнице той,
Где света нет, ну а теперь,
Тебя я нарекаю, Убийца и изгой,
Бездумный и бездушный зверь,
Архангел, так и не поняв,
Что смерть и разрушенье нес,
Словам же падшего не вняв,
Сидит в темницы злобный пес,
И на земле,над светлым ангелом стоял,
Безумный, падший в темных лоскутах,
Стоящий над пленного главой клинок поднял,
И злоба отразилась на устах,
Подняв свой лик на палача,
Тот вдруг пробормотал,
Сгорит, поверь мне скоро и твоя свеча,
А я отправлюсь в рай,мой срок увы настал.