Не прячь

Не прячь
Смотреть на тебя одно любование,
Не прячь свои прелести под сарафанчиком,
Не говори мне пока До свидания!
Давай пропустим еще по бокальчику.
Как мило в чулочке сверкнешь ты ножкой,
Повернешься лицом, обнажив декольте,
Схожу с ума, мне осталось немножко,
Боюсь не успею допить Каберне...
 
Михалев Андрей, 30.11.2016