Ты услышишь

Ты услышишь
Ты услышишь мою музыку милая,
такой дивной мастерам не понять -
Я сыграю. Соберусь всеми силами,
вот бы где мне рук столько взять?
Она нежной такой вся получится,
на все ноты по аккордам в лады,
Пусть не раз надо будет мучится,
ты оценишь, обязательно жди.
Эх гитара ты моя или как там тебя,
в музыкальном этом мире зовут?
Чем есть зацеплюсь, зазвучи любя,
донеси любимой ласковый звук!
 
Михалев Андрей, 27 октября 2016