LXI. Свет прозрачен для света...

Свет прозрачен для света...
И осенний листок,
Войдя в томик поэта,
Стал прозрачен для строк
 
И в страниц светлой роще
Взор молитвы вершит
На нетленные мощи
Времени и души.