LX. Руины парка...воздух мглист...

Руины парка...воздух мглист,
Зеркальность траурная теней...
Благослови последний лист
На просветлённое паденье.
 
Пусть, в струях ветра невесом,
Венчая эру увяданья,
Он прозвенит в осенний сон,
И нотке Радости-Страданья
Забьётся сердце в унисон.