Ты пришла в ночи, во мраке
Ты пришла в ночи, во мраке.
Запечатлилась в памяти моей.
Словно из-зо сна прозрачной,
Явилась в комнате моей.
К тебе не мог я прикоснуться,
Не осязаем образ твой был для меня.
Твоя рука была холодным ветром,
Не позволяла задержать себя.
Зачем пришла?
Проститься иль встревожило раны?
Не отвечая ты ушла скорей
В покрове безмолвностей множества ночей.
22.11.2016