Майя-симулянт

-Болит зубик, болит щечка,
Болит ручка, болит ножка!
А еще температура 
Поднялась до сорока.
Болит глазик, болит ротик,
Болит ушко и животик!
Не могу идти я в садик
Потому, что я больна!

Снова хнычет наша Майя,
Нос платочком вытирая.
Слезы пятна оставляют
На пижаме кружевной.
Не старайся, дорогая.
Пусть ты даже не больная,
Никуда идти не надо,
Ведь сегодня –выходной!