БЕЛАЯ ВУАЛЬ

БЕЛАЯ ВУАЛЬ
Легла на ветви яблонь белая вуаль,
И сад чудесный сладость источает,
Притягивает взоры нежно- розовая даль,
В цветах душистых рай мой утопает!
 
Приходит вечер, наступает тишина,
Мерцают звёзды, отражаясь в лунном свете,
Средь звёзд скучает грустная луна,
Её покой нарушит солнце на рассвете!
 
Слышны за речкой трели соловья,
Он петь сегодня будет бесконечно,
Нам с ним сегодня вместе не до сна,
Так хочется, чтоб длилось это вечно…