Позволь мне остаться рядом

Позволь мне остаться рядом
Тихонечко рядом быть.
Подальше в тебя запрятать
Остатки свои зарыть.
Становится холоднее,
И пальцы теряют цвет,
От яда, который сильнее
Снотворных твоих конфет.
Прогорклые, словно вишня,
В червивом своем цвету,
Целуя, не знаю спишь ли...
- "Не знаю, а может сплю?"