Или только приснится?

Мне приснилась любовь,
Или только приснится?
Это правда, что вновь
Будет с крыльями птица?
И, как раньше, цветами
Запестреют палитры,
Иль пока очертанья
картин,
лишь открытки?
Будет дождик весенним
И лазурное небо…
Значит, ждать обновлений?
Так был сон,
или не был?