Ключи

И на осколках былой воли
Не видит сердце лучшей доли
Чем тихо растворять в себе
Той тихой, мягкой, непокорной
Следы ведущие к тебе
Следы оставленные той ли?
Что ты искал всю жизнь везде
 
Что привела тебя до края
И на семи ветрах дрожишь
В песке речном ключи от рая
Ты будто цербер сторожишь
 
Ключи от собственного эго
Зажаты накрепко в кулак
Ты эту дверь не отворяешь
Ты покоряешься дурак..