Я опять слышу выстрелы

И в ритме простой обыденности
Сквозь эту завесь вязкого сопения
Я опять слышу выстрелы
Зовет на дуэль вдохновение
 
Опять ему что то доказывай
Спорь сам с собой дурак искренне
В рифму свои безумства рассказывай
Когда каждую глупость выстрадал
 
Засяду на пол дня в позе комической
Окружу себя стенами иллюзий
Настигая как кажется смысл космический
В точке на стене тлеющий взгляд сузив
 
Да черт с ним со смыслом
Не для того все наверное пишется
А ради того чтобы излить, высказаться
Опустошить себя под новые мысли
 
Ради ощущения пустоты в позвоночнике
Отвечаю вновь и вновь на эти выстрелы
И пусть разум мой не всегда точен
Зато каждый день душа с крыльями..