Цветы или совет другу

Цветы или совет другу
Дари жене цветы!
Когда покинут силы -
Цветы покроют все!
И даже холм могилы.
 
И ложь и суету.
И милость оправданья.
И грешную судьбу.
И жалкие страданья.
 
Дари цветы жене!
Они снесут безвучно,
Все то о чем молчишь.
И оптом и поштучно ...