Счастье

Счастье
Мы воруем по кусочку
Наше счастье день за днем.
Ведь его нигде не купишь,
Только думаешь он нем.
 
А оно, глядишь, обманет
Помани’т из далека.
Лишь чуть-чуть тебя согреет -
И сорвется в облака.
 
Счастье это не игрушка,
Не волшебный котелок.
Дарят люди - людям счастье.
Тем кто дорог и далек.
 
Тем с которым поделится
Можно чуточкой души.
Для которого не жалко,
И ненужно глупой лжи.
 
Не приходится лукавить,
И скрывать свою печаль.
Подари кусочек счастья
Для меня тебе не жаль?