Я ТАК ХОЧУ ТВОЕЮ СТАТЬ

Я так хочу твоею стать
Неотразимой и желанной,
Чтоб в прошлом годы наверстать,
Что просто грезились обманом.
 
Чтоб доказать тебе и мне
Свои несказанные чувства,
Чтоб при ласкающей луне
Не становилось вместе грустно!
 
Я провожаю в добрый путь
Необъяснимость ожиданий,
А ты со мною вечно будь
Без долгожданных оправданий!
 
А ты спокойно укажи
Мне новый путь с тобою вместе,
И просто сказку расскажи
О счастье жениха с невестой!