Зима -лишь тем прекрасна
Зима -лишь тем прекрасна
Что вновь готова к рождению
Христа .Явление доволнотаки
Не часто в преверии Великого
Поста !
Посланец неба Вечный Сын
Великого Отца -Он стал
Великим ,но не бесучастным
Стояв века в предверии креста !
И снегом Землю украсило ,
И запорошило укрыло грязь,
И нечистоту и то, что в нас
Остыло -укрыло в снега
Чистоту !
Поля ,равнины и полесья всё
В поутине снега- ибо есть мороз
И только человек идёт по лесу
На озере рубит лунку и теребит
Свой нос ...
Зима -лишь тем прекрасна,
Что вновь готова к рождению
Христа .Явление доволнотаки
Не часто в преверии Великого
Поста !
Слава Богу !Аллилуя !