КОГДА ОНА ВДРУГ СБЛИЗИТ НАС

Любимый мой, я так хочу
Чтоб ты меня с собой позвал!
Чтоб счастье было по плечу,
Когда б меня короновал!
 
Чтоб ты доверил тишине
Свои безумные мечты,
Чтоб думал только обо мне,
Как идеале красоты!
 
Любимый мой, поверь себе
В бессонный полуночных час
И стань счастливейшим в судьбе,
Когда она вдруг сблизит нас!