СОГРЕВАЯ ДЫХАНИЕМ РУКИ

Я прошу тебя:"Будь вновь моим,
Отзовись на моё увлеченье!
И желанною мной будь любим
Не скрывая в нас предназначенье!
 
Огласи в бесконечную даль
Что ты мой! И одною судьбою
Мы пойдём, побеждая печаль,
Что делила так долго с бедою!
 
Узаконь моей правды права!
Объясни почему мы в разлуке?
И найди по-нежнее слова
Согревая дыханием руки!