Нашли друг друга

Нашли друг друга
Ты в жизнь мою ветром ворвался,
Ты в сердце моё постучал,
А раньше по свету скитался
Всё счастье своё искал.
 
Искал среди леса и поля
И где-то в высоких горах
Такою была твоя доля,
Теперь ты в моих руках!
 
Я сердце тебе приоткрыла
И в душу пустила тебя
Всем сердцем тебя полюбила,
Теперь навсегда я твоя…
 
Ты больше не будешь скитаться
Любовь по земле искать…
В любви моей будешь купаться
Я буду тебя ласкать
 
Нам многого просто не надо
Друг друга теперь обрели…
Ты лучшая в мире награда,
Меня же, своей назови!