Любовь умерла

Любовь умерла
Ты позвонил мне поздней ночью
Я трубку сразу подняла
- Я жду тебя, скучаю очень
На твой «Привет» произнесла.
 
Ты как то странно изъяснялся,
А я пыталась всё понять…
За что-то тихо извинялся
- Прости, но мне пришлось предать.
 
Я не могла понять, в чём дело…
И ты мне снова повторил,
Что всё тебе вдруг надоело,
О том, что просто разлюбил.
 
И сжалось сердце вдруг в комочек,
Стучало яростно в висках…
Не надо запятых и точек
Озвучен приговор в словах.
 
И кипятком катились слёзы,
И жгли безжалостно лицо…
Развеялись мечты и грёзы,
А я сняла твоё кольцо.
 
Не будет больше встреч желанных
Ах, как же стынет в жилах кровь
И тает моё счастье плавно,
Ведь нашу ты убил любовь!