Я с тобой любимый

Я с тобой любимый
Я к тебе постучусь дождём,
Лёгким ветром к тебе прилечу.
Разбужу утром тёплым лучом
И теплом пробегусь по плечу.
 
Я коснусь твоих влажных губ
И щетинки лёгкой коснусь,
Ветерком всколыхну твой чуб
В мир загадочный твой окунусь.
 
Я приснюсь тебе в красочном сне,
Где в плену твоих сильных рук
Ты прошепчешь тихонько мне:
Только мы, ни кого вокруг.