Болезнь

Боже мой, как я скучаю...
Наверное это болезнь.
Я все понимаю и знаю,
Но ты моя вечная тень.
Скрываешься в каждой аллее
И в каждой дороге домой,
Тебя в своём сердце я грею,
Ты полность и абсолютно мой.
И мне не избавиться больше,
Не чем не забить, не запить,
Я Стала самой себя тоньше,
Тебя не могу я забыть.