Осенний бег,сентябрь за спиной

Осенний бег,сентябрь за спиной.
В смешении, дождя и солнца,- капли.
Вот мчит по небу маленький кораблик,
Под парусами, облаков, за мной.
 
Вдыхаю запах,- будоражит кровь.
Вздыхают сосны, томны их ресницы.
Тут, мысли налетают вереницей,
Твое мне имя повторяют вновь.
 
Сознание туманно в море слов.
По телу бьет, сухой струной, истома.
Глаза чаруют - голубого тона,
А губы дарят мне свою любовь.
 
Вдруг стала грустной:-Зябко? Не молчи!
Целую я запястья, губы, плечи.
Ручьём журчат мои шальные речи.
Переплелись слова двоих в ночи,
 
И утро снова мчится колесницей.
Застенчиво своё скрываешь тело,
А ночью выгибалось так умело,
Глаза кричали отблеском зарницы.
 
Свет сеет блики на тела-смотри.
Рука ползёт и вьётся вокруг шеи.
Красива, в наготе, подобна феи.
Растаял сладкий сон в огне зари.
 
Рисует день картину "Листопад",
Лучами солнце раскаляет страсти,
Растает он, и вновь наступит счастье.
Размазан по небу рябиновый закат,
 
И, вечер вышел нараспашку,он мулат.
Телам, блаженно от любовной ласки,
С тобою вместе побывали в сказке.
Ночь распахнула звёздный свой халат,
 
И незаметно погасив свои огни....
Накал фантазий быстро ускользает.
Вся скомкана постель, жар остывает.
Проснулся. Утро.Холод.Я один...
leon1
(раннее)