Твой вид порой.....
Твой вид порой унылый и тоскливый -
А на душе нервоз и депресняк ,
И кажется , что высосаны силы ,
И счастье ощутить - уже ни как ....
Ни кто не хочет поднимать зарплату,
( тебе - труды , кому то - жизнь - игра)
Малы и дом , и дача по квадратам ,
Автомобиль давно менять пора....
Жена былые формы потеряла ,
Заботы не хватает от друзей ,
Нет катера на Кипре у причала,
Ни те успехи в школе у детей......
Я помогу ! Во мне не сомневайся!
Не думай то , что счастья в жизни нет !
Ты лишь в уме представить постарайся-
Любой тебе представленный сюжет .
..... Ты на рыбалке в прорубь окунулся ...
И хоть бы кто то руку подхватил ....
Ведь мог бы друга взять , но ты надулся
Что он плохой подарок подарил....
Стоишь ты заблудившись на морозе
И ничего в тот миг дороже нет -
Чем лампы тусклый свет , камин и кофе
Диван , подушка и верблюжий плед.
От слез плывет пейзаж перед тобою ,
Нет больше мамы .....разорвAлась нить ....
А помнишь - под причиною любою ,
Ты с ней спешил закончить говорить ? ....
А вот еще - ты четко понимаешь -
Что это твой последний в жизни вздох.....
И ты дрожа и плача умоляешь -
..... О , Господи ! Хотя б еще денек! ......
Сюжетов , друг мой множество большое !
Считать бессмысленно - их всех не перечесть.
В ладу попробуй жить начать с собою ,
Ценя все то , что в твоей жизни есть.