Неужели !?!

Неужели , Суки вы - не люди !?!
Что Вам стоит на верху сказать...
Там , в Кремле - меня рекомендуйте -
Почту всей России возглавлять !
 
Буду я топ менеджер отличный !
На себя взвалив вагон забот ....
Помогите лишь в одном мне лично -
Продержаться там , хотя бы год .
 
На соплях не склеить , что разбито....,
Из говна - не завести часов ....
Дайте шанс : Ну все .... начальник ты там ,
С годовой зарплатой в сто мультов !
 
Стану я по 18 тысяч
почтальонам в месяц выделять,
( ...думаю , что это даже ... лишку .... )
а свои в коробки собирать .
 
План мой прост , отчаян и отважен -
Я любому результату рад ....
Ведь с такой зарплатой - знает каждый -
..... По хрену - какой там результат ....
 
Первые б пол года разбирался ,
Ну , а Вы б не трогали меня ,
А вторые б сильно сокрушался -
Я предшественника своего кляня.
 
Год прошел - пришла б пора отчета -
на доклад бы кто то пригласил ....
Тут же , доложил ему бы кто то :
..... Этот скот - в Испанию свалил ....
 
На счетах моих сто миллионов !
И у моря , сидя жарким днем -
Я б рыдал , что преступил законы ,
Говоря : Еб ....сь оно конем !
"""" и давился б манго с коньяком """""