Сто двадцать три ...

Захотелось молока с батоном -
Так бывает .... Что не говори ....
Ни чего ... Если б не ночью темной ...
И не с весом - сто плюс двадцать три .
 
Ощущение любви озер бездонных ...
Что случилось ?!? Тихо ! Не ори !
Все бы ничего .... - кряхтит Алена
Если б не твои сто двадцать три .
 
Песнь весов приблизилась к финалу!
Боже ! Как красиво ! Посмотри !
Стрелка нервно дернулась и встала......
За шкалой слегка - сто двадцать три.
 
Не страшны спортивные амбалы-
Могут бить от ночи до зари !
Чтоб свалить тебя - силенок мало ,
Если весишь ты сто двадцать три.
 
Я про чистый вес .... Когда без кала .....
Минусов не сыщешь ( хоть умри ....)
Правда - об одном взгрустнешь , бывало ......
Ростом тоже , блядь .... Сто двадцать три !