Стук сердца моего

Стук сердца моего
Тук, тук, тук…Это сердце моё стучит!
Его я слышу в тишине ночной.
Оно давно внутри меня кричит:
Ты мой на век, ты только мой!
Тук, тук, тук…Мне пульсом отдаёт в виски
И ураган в душе моей клокочет
Зажал меня давно в свои тиски
Душа моя в объятия твои хочет.
Тук, тук, тук…И пусть стучит сердечко неустанно
Пока ты рядом пусть оно стучит
Ты для меня единственный, желанный,
Пусть время нас с тобой не разлучит.