Ополченцам

Ополченцам
Спасибо Вам, за честь и доблесть,
За мирный и спокойный сон,
За мудрость и за Вашу храбрость,
За наш Донбасс, за общий дом!
 
Спасибо, что ценою жизни
Вы нас спасаете в бою...
Спасибо Вам без укоризны
За то, Вы ещё в строю!
 
Спасибо, что остались живы
Поклон Вам низкий до земли.
Не ради славы и наживы
Под пули вражеские шли.
 
Спасибо Вам, за лес и поле,
Что кормит наш родной Донбасс,
Спасибо Вам, за честь и волю
Молились в трудный час за Вас!
 
Спасибо тем, кого нет с нами,
Кто жизнь за Родину отдал,
Кто не позорил наше знамя,
Тем, кто друзей не предавал!
 
Спасибо воинам Донбасса,
Хоть русский, белорус, казах...
Из Африки, Германии, Кавказа
Спасибо со слезами на глазах!
 
Спасибо, что не побоялись
Вступить с врагом в неравный бой,
Но если Вы за дело взялись
Бежать врагу в портках домой!