Опять

Опять
Опять так громко сердце бьётся,
Кипит, бурлит по венам кровь…
И счастье надомною вьётся,
Стучится в дверь мою любовь.
 
Опять хочу летать как птица
Смеяться громко, песни петь,
Пусть счастье от меня струится,
Ведь нам с тобой вдвоём лететь.
 
Опять живу, дышу и таю
И жду с тобою встречи вновь
Я о тебе весь день мечтаю,
Ведь ты мне подарил любовь!
 
Опять хочу не спать ночами
И ласки нежные дарить,
Ведь всё понятно между нами
Нам просто хочется любить.