Мне так нужно...

Мне нужно,тебя увидеть
в глаза твои окунуться,
ладони твои,так нежно
"погреть",на своей груди
 
Прижать тебя,сильно сильно
в твоих,волосах растаять
от "запаха"-что "дурманит"
вот "ТОТ",что всегда "пьянит"
 
Мне нужно,тебя услышать
о чём,твои губы шепчут
представить тебя"так близко"
но твой,телефон молчит
 
Хочу тебя,долго "слушать"
и чтоб "помешать"не смея"
твой голос, нельзя "попутать"
с "другими"-нельзя "сравнить"
 
Дай Бог мне-в тебя "поверить"
как раньше,чтоб "с полуслова"
твои мог "читать"бы мысли
и что бы,"тобою"жить
 
И что бы,была ты рядом
и "сны",чтоб "смотреть"с тобою
и чтобы"в лицо"влюбляться
смотреть,как ты "мирно"спишь
 
Мне нужно к тебе,сквозь"время"
сквозь "стену"ночей холодных
и вроде"чужой"как будто
как будто бы,стал "другим"
 
И"здравствуй"сказать "родная"
услышать:
"привет"любимый"
мне нужно к тебе,я знаю
и пусть "покориться"мир...