Я летала во сне

Я летала во сне
Я летала во сне, словно птица летала,
Я искала тебя в голубой тишине,
Я звала тебя милый, к себе тебя звала
И тогда на мой зов прилетел ты ко мне.
 
Ты обнял меня крыльями страстно и нежно,
Ты шептал мне на ушко чудные слова
Нам казалось, что небо как море безбрежно
И кружилась от счастья моя голова.
 
Мы две разные птицы, я голубь, ты ворон
Вместе будем с тобою мы только во сне
Сон развеется в миг, мы расстанемся скоро,
Но надеюсь, что снова приснишься ты мне.
 
Жаль, что снова придётся с тобою расстаться
Я всю жизнь бы хотела с тобою летать,
Я с тобою бы рядом хотела остаться
Сон растаял, пора мне глаза открывать.