Тест для любимого

Тест для любимого
Я нежная леди, жестокая стерва
То солнце, то ветер, то лёд, то огонь…
То лаской беру, то играю на нервах
Сама приласкаю, то сразу не тронь!
 
Я женщина Вамп иногда я загадка,
Я хищница цепкая, может змея…
Как перец горька и как мёд сильно сладка
Могу быть я разной, попробуй меня.
 
Я вижу тебя, вовсе не напугала
Ты в сети мои навсегда угодил
Тебя целовала и тут же ругала
Ты выходки эти не остановил.
 
Теперь знаю точно, что ты то, что надо
И тест мой на выдержку точно прошёл
Оплот мой надёжный, моя ты отрада
Я рада, что стерву свою ты нашёл.