Одно только НО

Одно только НО
И вдруг средь беседы схватив меня цепко и грубо...
Он впившись губами, штучку горячую ввел...
Ему я царапала спину, а он мне кусал страстно губы...
А после вообще задрав мои ноги на плечи меня повалил вдруг на стол...
Я вся извелась , от нахлынувших спазмов...
Обмякла и стала пластичней под ним вдруг в разы....
В ту ночь был еще чередуясь с десяток оргазмов....
Одно только НО...я потеряла трусы!