А когда я влюблюсь в совершенно другого мужчину......

А когда я влюблюсь в совершенно другого мужчину......
А когда я влюблюсь в совершенно другого мужчину.
С неродным другим запахом и чужим мне, другим телом,
Буду ездить с ним в его синей машине,
Заниматься ночами вообще другим делом.
Буду с ним плести например узлы... макраме.
А ты будешь мой милый, конечно, против.
Ты очнешься и будешь писать смс мне...
Даже когда недоступна для разговоров.....
Будешь мне говорить, что я ведьма
Злая сука, которую захлестнула похоть.......
Вспомнишь вдруг, что с тобою женаты, что жилье ведь совместно...
Как бы в полном наборе......
Будешь громко орать, о тенденциях и делить на мою и твою территорию....
Будешь долго еще звонить. И захочешь меня…уничтожить.
В радостных мыслях рви мои фото и представляй, что уже подытожил
И пиная ори взахлеб.... чтобы я умерла ......
И уже никогда не развела ножек....
Проклинай меня, сколько хочешь и заламывай руки рыдая.....
Понимаешь, ведь ты виновен, что я стала теперь такая....
Вот когда я влюблюсь в другого мужчину.....ты поймешь как коварны....
Удары в спину..... Ты поймешь....и ломая от злости руки....
Будешь долго звонить.......... А я не возьму трубку.....