Жизнь это сцена....

Жизнь это сцена....
Жизнь это сцена, любовь это боль...
И в жизни каждый играет ему отведенную роль....
Играют драмы актеры куклы...
За нити сердца их тянет невидимый кукловод....
Меняя эпизоды жизни и удаляя от разлук листы....
Наивно ожидая в счастье свой черед....